Vegetarische Frühlingsküche

Veggie ist Trend

Dienstag, 11.05.2021

Beginn: 18:00 Uhr

Ort:
Küchenzentrum Marchtal
in Neu-Ulm

Preis: € 85,– pro Person

Dauer: mind. 4 Stunden

Wenn im Frühjahr alles sprießt, erblüht auch die Fantasie in der Küche. Wir fangen die Aromen und Vielfalt des Frühlings ein und bringen diese in einem 4-Gang Menü zusammen auf den Tisch.Nicht nur für Vegetarier! Hier kommt jede/r auf seinen Geschmack. Ganz sicher!


Anmeldeformular

In den Kursgebühren sind Aperitif, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Digestif, Kaffee, Espresso, Kochschürze und Rezeptheft enthalten.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung. Ihre Anmeldung wird nach Begleichung des Betrags verbindlich.


Bitte füllen Sie dieses Formular manuell aus. Per Autofill-Funktion ausgefüllte Formulare werden uns leider nicht zugestellt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

* Pflichtfelder

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung

Vegetarische Frühlingsküche